Грубые нарушения закона в колхозе

15 ноября 2013
article369.jpg

 Управлением Россельхознадзора по Ростовской и Волгоградской областям и Республике Калмыкия выявлены нарушения ветеринарного законодательства РФ в Старополтавском районе Волгоградской области.
Специалистами Управления Россельхознадзора в деятельности «Колхоза имени Куйбышева» был выявлен ряд грубых нарушений Закона «О ветеринарии» и «Ветеринарно-санитарных правил для специализированных хозяйств по откорму крупного рогатого скота», а также «Ветеринарно-санитарных правил сбора и утилизации биологических законов». Так, несмотря на требования ветеринарного законодательства, на территории животноводческой фермы, принадлежащей колхозу, был допущен выброс костей и шкур животных.
Кроме того, при входе на ферму отсутствовали санпропускник, дезбарьер и дезинфекционные коврики, которые должны препятствовать проникновению и распространению болезней животных.
Управлением Россельхознадзора по Ростовской и Волгоградской областям и Республике Калмыкия председатель колхоза Генеберг Г.В. привлечён к административному наказанию в виде штрафа.

Источник

Голосования

Вы обнаружили, что приобрели некачественный товар или услугу. Ваши действия?

Немедленно обращусь в общество по защите прав потребителей (3)
Устрою продавцу взбучку! Буду требовать возврата денег/ обмена товара вплоть до суда (7)
Попробую мирно договориться с продавцом о замене товара/возврате денег (16)
Ничего не предприму - нервы дороже (3)

Администрация Волгограда

Комитет по Здравоохранению