Новинки Камышинского рыбозавода

27 ноября 2012

Камышинский Рыбозавод запустил в производство новою продукцию: пасту из кальмаров (нежную и со специями), а так же икру мойвы трех видов (подкопченная, в сливочном соусе, в сырном соусе). Новинки выпускаются в удобных для потребителей стеклянных банках, по привлекательным ценам, которые ниже чем у аналогичных продуктов. Стоит отметить, что Рыбозавод выступил в качестве новатора в своей отрасли, адаптировав упаковочные технологии мясных производителей. Инвестиции в новое оборудование позволило Камышинскому Рыбозаводу выпускать свою продукцию в вакуумной skin упаковке, которая позволяет увеличивать срок годности продукта, а так же защищает его от загрязнения и усушки. В настоящее время skin упаковка используется для продукта "Нарезка сома".